Виш-лист.
читать дальше
URL
09:44 

Эрэлен, с Днём рождения!

Спутник из мира Вальдемар
У каждого человека должен быть дракон!

09:54 

Спутник из мира Вальдемар
Кубок по вестерну.


19:35 

Спутник из мира Вальдемар
Видео в этот раз к сожалению некому было снимать, но есть фото. Правда некоторые не очень хорошие.
www.instagram.com/p/BhEArPJAZiR/?taken-by=irina...
www.instagram.com/p/BhEA4kyASgs/?taken-by=irina...

23:00 

Спутник из мира Вальдемар
День сегодня был очень длинный. Мы собрались впятером - я, Арина, Настя, Полина и Света. Ждали, когда приедет шестой участник - Стефан. Мы с Ариной и Полиной должны были ехать рейнинг на Джекки, по-очереди, поэтому я тихонько устранился от сборов коня, и решил помочь Насте с лечением Хэролла. У бедняги болит левый глаз, на нём даже бельмо появилось, небольшое пятнышко. Настя промывает ему глаз, капает капли, а этот дурень изо всех сил сопротивляется. Я старался его придержать, но лошадь всё-таки сильнее. По-моему половина капель так и не попала куда надо.
читать дальше

21:54 

Ещё фотка с соревнований.

Спутник из мира Вальдемар
Судя по всему это циркуль направо.
vk.com/feed?z=photo70432659_456239352%2F5e6ef3f...

21:35 

Первое апреля.

Спутник из мира Вальдемар
Фотка с награждения за учебные соревнования по спортивному вестерну.
vk.com/id70432659?z=photo70432659_456239351%2Fa...

21:03 

Фотки с новогодней сказки на работе.

Спутник из мира Вальдемар

01:26 

Ещё о конкурсе

Спутник из мира Вальдемар
Наш центр сделал ролик, куда вошли репетиции и немного видео с конкурса.
www.facebook.com/zelaouszn/videos/5026635201053...

16:18 

Отчёт с конкурса.

Спутник из мира Вальдемар
В качестве гримёрок нам выделили примыкающие одновременно к актовому залу и спортивному залу школы, в которой проводился конкурс. Разделили нас по четверо, и первой половине повезло чуть больше - у них было зеркало. Правда закуток, где оно висело, заняла приглашённая для заполнения пауз между этапами певица, так что были практически в равных условиях. Перед началом действа успели ещё раз прогнать дефиле. Участницы нервничали страшно, я как мог их успокаивал, мол теперь уж как сыграется, так сыграется, главное лажать вдохновенно. читать дальше

01:12 

Спутник из мира Вальдемар
После конкурса "Соцwoman 2017" придумалось - участницы под номерами с 5 по 8 были неотразимы. Потому что в гримёрке не было зеркала.

00:17 

Спутник из мира Вальдемар
Кое-какой улов за сегодня с конкурса - украшенная мной сумочка на этапе откутюр. И фото, которое уже после конкурса сделала мама. Я и призы.
www.instagram.com/p/Bcp72gTlyTz/?taken-by=irina...
www.instagram.com/p/Bcp72gTlyTz/?taken-by=irina...
www.instagram.com/p/Bcp8Pm7FIsn/?taken-by=irina...

00:16 

Спутник из мира Вальдемар
Управление соцзащиты Зеленоградского округа выложило на фэйсбуке видео с награждения.
www.facebook.com/zelaouszn/videos/5003733603344...

23:20 

Соревнования. Трейл.

Спутник из мира Вальдемар
Сегодня был явно день сюрпризов. Мне велели седлать Элегию, на которой я ездил всего дважды, из них один раз вестерн. читать дальше

22:02 

Отчёт с игры "Магия повсюду". Окончание.

Спутник из мира Вальдемар
Адская музыка всё ещё играет на втором этаже. Я сижу у окна, перечитываю старинную легенду о Томасе-Рифмаче, найденную в местной библиотеке. Жду, когда на небе появится первая звезда. Кл мне подсаживается фейри с украшением на шее.
читать дальше

22:04 

Отчёт с игры "Магия повсюду". Продолжение.

Спутник из мира Вальдемар
Король-Ворон отправился в страну фейри, а фейри уже безо всякой маскировки ходили по дому и саду. Меж тем тревожные события продолжались. На втором этаже поместья сама по себе появилась пентаграмма с адскими огнями по углам, зазвучала адская музыка. Через пентаграмму вошли несколько демонов, в том числе и тот, что был изгнан из Кроули. На вид он весьма привлекателен, несмотря на то, что лицо покрыто чешуёй вроде змеиной, но я стараюсь держаться от него подальше. Известно, куда может привести союз с демоном. Сам демон же заявил, что хочет встретиться с Джоном Аскглассом, и по-видимому отправился его искать. Мистер Сегундус нашёл яйцо со стальной скорлупой, и теперь таскает его с собой, видимо надеется, что из него вылупится дракончик. Служанка, приехавшая с матерью Матильдой и сестрой Агнессой оказалась фейри, причём живущей очень давно и помнившей Короля-Ворона ещё ребёнком. Однажды я увидела, как она подбежала к матери Матильде, и с трудом переводя дыхание, словно после долгого бега, попросила:
- Мать Матильда, помолитесь Господу за возвращение Королю-Ворону разума. Ибо он творит... - последнее слово явно было не из тех, что принято упоминать в присутствии дам, ох уж эти эльфы.
- Помолюсь об избавлении Короля от дьявольских чар, - вздохнула аббатиса.
читать дальше

Продолжение следует.

22:52 

Спутник из мира Вальдемар
Во время моего разговора с Люси произошло ещё несколько событий. Альфред Рид отменил свою помолвку. Сказал, что все были правы, что теперь он прозрел. Вид же у него по-прежнему потерянный. Отец Эмрис внезапно ослеп, и теперь может передвигаться только с помощью трости, ощупывая дорогу. Но главное - Джон Аскгласс, Король-Ворон, действительно вернулся. Им оказался тот самый молодой американец. Впрочем вряд ли можно назвать молодым человека, которому больше четырёхсот лет. Он стоит перед нами, высокий, статный, одет по моде Средневековья, к поясу пристёгнут меч без ножен.
читать дальше

22:30 

Отчёт с игры "Магия повсюду". Продолжение.

Спутник из мира Вальдемар
Утром поместье гудело как пчелиный улей. За те несколько часов, которые я употребила для отдыха и восстановления сил, произошла масса событий. Во-первых, Джон Чилдермас, тот самый человек, что поспешил посмотреть Арку, сумел войти в волшебную страну и даже (что самое удивительное) вернуться обратно. Весёлым и пьяным. А вот преподобного Эмриса Арка не пропустила. Во-вторых, мистер Кроули сумел освободить от заклятия мисс Тёрнер и вылечить от лихорадки Элизабет, правда при этом они подписали с ним какой-то контракт. Событие на первый взгляд хорошее, если бы той же ночью не выяснилось, что Кроули одержим демоном. Отец Эмрис провёл обряд изгнания, и демон как будто ушёл, но сам Алектус Кроули в результате умер. Элизабет отправилась к его сестре, чтобы сообщить её прискорбную весть и постараться утешить бедняжку. В-третьих, в зале, где мы вчера ужинали, сам по себе возник кусок болота. Видимо фейри расшалились не на шутку.
читать дальше

21:40 

Отчёт с игры "Магия повсюду". Продолжение.

Спутник из мира Вальдемар
В зале царило оживление - оказывается приехали новые гости. Двое из Шотландии, а третий - из США. Этот последний показался мне очень странным. Судя по ответам, которые задавал ему Алан Келли он скорей свалился с луны... Он даже не в курсе, как изменилась мода. Очень хотелось спросить его, верно ли, что знаменитые американские четвертьмильные лошади резвее, чем английские скаковые, но случай никак не представлялся. Тем более, что за столом снова затеяли разговор о магии. Вернее о странные событиях, случившихся кое с кем из гостей. Мисс Тёрнер например потеряла голос, кто-то из гостей жаловался, что выйдя в сад попал в болотную трясину. Я сама случайно увидела, как две монахини ни с того ни с сего пустились в пляс. А служанка мистера Сегундуса неожиданно заявила, что умеет вызывать духи умерших и говорить с ними. Мое сердце замерло. Может быть, это и есть мой шанс узнать о Джереми? Но что если девушка лжёт? Алану, похоже, совсем не понравилось известие о таком даре.
читать дальше

21:48 

Отчёт с игры "Магия повсюду".

Спутник из мира Вальдемар
Дорога до поместья Старкросс совсем раскисла после многодневных дождей. Трясясь в повозке я много раз успела подумать, что путешествие верхом могло бы быть куда приятней. Однако и мысли не возникло о том, что стоит повернуть назад - причин для визита в будущую школу магов теперь стало гораздо больше.
читать дальше

22:22 

Спутник из мира Вальдемар
Я очень быстро потерял счёт попыткам проехать схему на разминке. А вот то, что каждый раз и Наталья и судья кричали мне: "Здесь нет осаживания!", помню хорошо. Не налетать на второй маркер на галопе получилось, когда я сумел увеличить вольт получалось, но Хэролл упорно пятился назад после каждой остановки. Ещё на одной из разминок попытался сразу рвануть в галоп, но я сумел его удержать. Но избавиться от осаживания там, где это не нужно, всё же не удалось, пришлось делать поворот на заду на 90 градусов прямо на ходу. Зато осаживание после поворота получилось хорошо. А вот последняя рысь всё же через прошагивание. Но хоть не сняли совсем с соревнований.
А когда отъездивших попросили пошагать на плацу, чтобы не мешать разминаться участникам рейнинга. Джекки сразу выехал из манежа, а мне нужно было закрыть за собой калитку. Почти как в трейле, только рукой держишь не мягкую верёвку, а деревянную калитку. Тем не менее закрыть её удалось. После соревнований остался синяк на ноге - видимо нельзя на выступлении закатывать джинсы. Ещё неожиданно появилась мысль, что было бы прикольно завести себя рубашку для хорсменшипа, и чтобы она была украшена по типу имперского мундира в ЛоГГе.

Дневник Рэйдо

главная