• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:24 

Спутник из мира Вальдемар
Папу завтра кладут в больницу. Такой вот подарочек ко дню рождения...

18:32 

Добро всегда к добру.

Спутник из мира Вальдемар
Ещё один клип. Субтитры конечно мешают, но не знаю, как их убрать...
youtu.be/T_SMc5sOUbo

11:38 

Спутник из мира Вальдемар
16.08.2015 в 11:31
Пишет Театр *Волки Мибу*:

Волчий и лисий десант на фестивале "Мирай"
22 августа "Волки Мибу" выступят в программе фестиваля японской культуры "Мирай" в Люберцах.
Целый день музыки и песен, мастер-классов и выставок, чая и японских сладостей, поэзии и боевых искусств!
Вход на фестиваль СВОБОДНЫЙ!

Вы увидите отрывки из мюзикла "Лисья сказка" (с уникальным составом!), отрывок из мюзикла "Волки Мибу", а также показательные выступления катори синто рю от наших друзей.

Страничка фестиваля: vk.com/event98290506



URL записи

23:12 

Не удержался, утащил.

Спутник из мира Вальдемар

01:51 

Послеигровое - 2.

Спутник из мира Вальдемар
Алек прошёлся туда-сюда по аллее сквера.
- Что-то не идёт, - пожаловался император застывшему у дерева Феликсу, - думаешь струсил?
- Вполне возможно. Не могу назвать фон Эгенберга смельчаком.
- Обидно будет, если он снова удерёт.
- Тут уж как судьба, - пожал плечами молодой полицейский, - смотри, сюда кто-то идёт. Их двое. Но Максимиллиана там нет. Кажется тот, что повыше - его отец.
К ним действительно приближались два человека. Остановились в трёх метрах от друзей, одновременно поклонились - старший фон Эгенберг слегка склонив голову, его спутник, судя по манерам, слуга - всем корпусом.
- Ваше Величество, - произнёс Эгенберг, - я пришёл принять ваш вызов. Мне известно, что обвинение в похищении вашей жены вы обвиняете нас обоих. Я готов понести кару за свою вину, но сына я не отдам на расправу. Он - единственное, что мне по-настоящему дорого в этой жизни.
- Хорошо, - Алек скрипнул зубами от досады, всё же Макс сумел его провести, - пусть секунданты проверят надёжность оружия.
Через несколько секунд дуэлянты скрестили шпаги. Фон Эгенберг дрался очень хорошо для человека его возраста - остриё его шпаги пару раз царапала Алеку грудь, кайзер едва успевал уворачиваться. Противник теснил его всё больше, император прыгал то вправо, то влево, то отклонялся назад, с риском опрокинуться на спину. Ещё один прыжок, выпад. Эгенберг на миг застыл, шпага выпала из его руки. Алек шагнул назад, выдернул клинок из груди противника. Эгенберг рухнул на траву. Феликс присел рядом, взглянул на рану, прикоснулся к сонной артерии.
- Прямо в сердце. Всё... - повернулся к секунданту Эгенберга, - вызовите врача и полицию. И не уходите, ваши показания тоже понадобятся.

Максимиллиан фон Эгенберг устроился в кресле пассажирского корабля, идущего на Феззан. План отца, хоть и рискованный, но гарантированно даст время скрыться. Хорошо бы он сумел одолеть Александра-Зигфрида на дуэли, но... маловероятен такой исход. В поединках на шпагах юный император всегда был первым на своём курсе. Как бы там ни было, он расплатится за эту дуэль. Он и его жёнушка-простолюдинка. Макс вынул из книги запрятанную между страниц записку, которую когда-то давно стащил у Мадлен Линц. Ещё в детстве он увлёкся копированием чужих почерков, сейчас это пригодится как никогда. Удар, нацеленный сразу на императрицу Аннерозе и её мужа достигнет цели только если будут считать, что нанесла его Мадлен.

15:42 

Баллада о времени.

Спутник из мира Вальдемар
Сделал ещё один клип. Возможно немного сумбурно вышло, но так уж увиделось.
youtu.be/vGYukWhyVak

15:03 

Спутник из мира Вальдемар
Мама уговорила съездить на дачу. До места вел машину сам, ничего, вроде не растерял навык. Самое трудное по-прежнему запомнить дорогу, вспомнить нужный поворот. А еще после поворота на Икшу начинает тянуть машину вправо. В одном из мест дороги авария- машина слетела на обочину, но вроде все живы. Вообще дорога там хороша- местами извилиста как серпантин и часть поворотов слепые, зато на прямом участке с горки на горку можно гнать под сотню, мотор взревывает, навевая воспоминания о кадрах с гонки Бунта-ив. Уже у самой дачи не заметил второго "лежачего полицейского"... Но ничего, доехали.

17:42 

Мой мастер-класс.

Спутник из мира Вальдемар
Написал для сайта aniyou мастер-класс по лошадям. Если интересно, можете приобщиться.
aniyou.com/workshops/8

22:52 

Спутник из мира Вальдемар
Кадетский корпус погрузился в сон. Бодрствовали только бдительные дежурные по этажу. Граф Людвиг фон Ланберт уже в пятый раз проходил по коридору первого этажа. Разумеется, вокруг было тихо, как впрочем и в прошлое дежурство, и в позапрошлое. Да и вообще за все проведённые в кадетском корпусе годы Людвиг ни разу не столкнулся с нарушением, крупнее попыток проникнуть на кухню и утащить немного еды. И тем не менее пятикурсник старался не терять бдительности. В конце концов, то что происходит здесь - репетиция перед прохождением военной службы.
Порыв ветра захлопал шторами на окне. Людвиг невольно поёжился. Странно, такой сильный порыв... Как будто где-то открыли. Так-так... Людвиг почти на цыпочках прошёлся вдоль комнат четверокурсников, едва не прижимаясь ухом к дверям. Тихо. Даже пожалуй слишком тихо. Людвиг выглянул в окно коридора и замер. По узкой, протоптанной в сугробах тропке кралась закутанная с ног до головы во всё чёрное фигурка. Людвиг готов был поклясться, что паренёк идёт в сторону оранжереи. А ведь чайные розы редчайшего сорта, "Омега", раскрылись совсем недавно. Вот негодяй.
Быстро набросив шинель, Людвиг осторожно приоткрыл дверь, шмыгнул на улицу. Да, чёрная фигурка определённо направлялась к "дому цветов". Хороший шанс предотвратить преступление. Юный граф изо всех сил припустился за нарушителем. Тот уже взялся за ручку двери в оранжерею. Людвиг подскочил к нему, ударом плеча отбросил в ближайший сугроб.
- А ну пошёл отсюда! Наши цветы воровать, да как не стыдно!
Мальчик выбрался из сугроба, ошалело тряхнул головой. Он был одет в чёрное трико, голову закрывала маска, с узкой прорезью, в которой сверкали серые глаза. Незнакомец сжав кулаки молча бросился на Людвига. Они покатились по снегу, тузя друг дружку. Людвиг отметил, что нарушитель дерётся отменно, ни один удар не достиг цели. Людвиг размахнулся правой рукой, и как только противник выставил блок, левой резко ухватил маску, сорвал с головы злодея. Людвиг издал торжествующий крик и тут же застыл как парализованный.
- Ваше Величество?.. Но... но что вы тут делаете, почему...
- Почему я хочу ограбить оранжерею? - юный кайзер отпихнул ошалевшего дежурного, встал, отряхнулся, - потому что таких цветов нет даже во дворце. А завтра день рождения у сестры моего лучшего друга, и я хочу сделать ей особенный подарок.
- О... я понимаю, но может быть... может быть стоило просто попросить?..
- Ха! Наш садовник тот ещё цербер, ему и приказ нипочем. И потом - так гораздо интересней. Граф... я прошу вас, позвольте мне немного нарушить устав. Обещаю - я возьму всего три розы. Ведь не для себя прошу, для девушки. Пожалуйста.
Людвиг тяжело вздохнул. Нарушать правила плохо, очень плохо. Но император прав - ради девушки оно того стоит.
- Хорошо, мой император. Я вернусь обратно в корпус и сделаю вид, что ничего не видел. Удачи вам.
- Спасибо, граф, - Алек просиял, - я не забуду этой услуги.

00:10 

Спутник из мира Вальдемар
Позвонила соседка - нашла на своей собачке клеща, попросила вытащить. Ну понятно пришлось помочь. Клещ, зараза, впился в несчастную Дишу глубоко, не сразу удалось выкрутить. Но вроде удалось извлечь целиком. Главное чтобы не оказался с какой-нибудь собачьей болячкой.

19:27 

Спутник из мира Вальдемар
У папы проблемы с сердцем. Сказали, надо делать шунтирование, и поскорее. А сейчас август и врачи в отпусках...

16:16 

Конкурс на Aniyou.

Спутник из мира Вальдемар
Идея очень интересная на мой взгляд. Может быть и вам захочется принять участие.
aniyou.com/news/new_contest_casting

09:06 

Послеигровое.

Спутник из мира Вальдемар
Александр-Зигфрид устало закрыл глаза, потёр переносицу.
- Ну что там, Кесслер?
- Увы, Ваше Величество, единственная хорошая новость та, что Джею Паттерсону не стало хуже. Но врачи в тюремном госпитале не уверены, что вытащат его - помнится таким же ядом был отравлен граф фон Зидлиц, и его спасти не смогли.
читать дальше

01:18 

"Двенадцатая ночь" Часть третья.

Спутник из мира Вальдемар
Чтобы попасть в свиту герцога Орсино, влюблённая в него Виола переодевается в мужское платье. Герцог же решает, что красивый юноша лучше него самого справится со сватовством к гордой красавице Оливии.
"Поверь мне, милый мальчик:
Кто скажет о тебе, что ты мужчина,
Тот оклевещет дней твоих весну.
Твой нежный рот румян, как у Дианы,
Высокий голосок так чист и звонок,
Как будто сотворен для женской роли.
Твоя звезда для дел такого рода
Благоприятна."
hargo.livejournal.com/364460.html

01:07 

"Двенадцатая ночь" Часть вторая.

Спутник из мира Вальдемар
Виола.
"Хотя люди говорили, что мы с сестрой очень похожи, многие считали ее красавицей. Разумеется, я был не вправе разделять их восхищение, но одно я утверждаю смело:и сама зависть признала бы, что ее душа была прекрасна".
hargo.livejournal.com/364064.html

00:35 

"Двенадцатая ночь"

Спутник из мира Вальдемар
По ссылке фотографии Себастьяна.
hargo.livejournal.com/363988.html

23:39 

Спутник из мира Вальдемар
А вот Виола в платье.

23:37 

Спутник из мира Вальдемар
Себастьян, брат Виолы.

23:04 

Мечты сбываются.

Спутник из мира Вальдемар
В эти выходные отсняли фотосет по "Двенадцатой ночи. Спасибо Лису за фотографии, за костюмы, и за помощь с гримом! Позже выложу всё, а пока одну из особо понравившихся. Виола, переодетая юношей.


21:55 

Спутник из мира Вальдемар
Обычно не запоминаю сны, но этот врезался в память. Снилось, что покупаю щенка. Хорошенький такой, кобелёк малинуа. Даже осталось ощущение тёплого тельца в руках. А щенок вертелся и лизался. А потом мы вместе шли домой.

Дневник Рэйдо

главная