01:07 

"Двенадцатая ночь" Часть вторая.

Спутник из мира Вальдемар
Виола.
"Хотя люди говорили, что мы с сестрой очень похожи, многие считали ее красавицей. Разумеется, я был не вправе разделять их восхищение, но одно я утверждаю смело:и сама зависть признала бы, что ее душа была прекрасна".
hargo.livejournal.com/364064.html

00:35 

"Двенадцатая ночь"

Спутник из мира Вальдемар
По ссылке фотографии Себастьяна.
hargo.livejournal.com/363988.html

23:39 

Спутник из мира Вальдемар
А вот Виола в платье.

23:37 

Спутник из мира Вальдемар
Себастьян, брат Виолы.

23:04 

Мечты сбываются.

Спутник из мира Вальдемар
В эти выходные отсняли фотосет по "Двенадцатой ночи. Спасибо Лису за фотографии, за костюмы, и за помощь с гримом! Позже выложу всё, а пока одну из особо понравившихся. Виола, переодетая юношей.


21:55 

Спутник из мира Вальдемар
Обычно не запоминаю сны, но этот врезался в память. Снилось, что покупаю щенка. Хорошенький такой, кобелёк малинуа. Даже осталось ощущение тёплого тельца в руках. А щенок вертелся и лизался. А потом мы вместе шли домой.

20:04 

Спутник из мира Вальдемар
Сходил на массаж, теперь примерно представляю, как мог себя чувствовать Миттермайер после встречи с палачом в военной тюрьме...

16:33 

Дела медицинские.

Спутник из мира Вальдемар
Наконец дошёл до УЗИ читать дальше

19:25 

Спутник из мира Вальдемар
Отработал последний день на старом месте. Завтра общий сбор в соцприюте, а там уж распределят кого куда... А у меня этот день точно начнётся с опоздания, ибо ЛФК... Грустно.

18:36 

Адмирал

Спутник из мира Вальдемар
Наконец сделал ещё один клип про Ройенталя.
www.youtube.com/watch?v=aU6INkes968

20:14 

Спутник из мира Вальдемар
Два дня подряд рвём архив. Бумажный треск уже в ушах стоит. А впереди ещё столько же такой работки...

18:58 

Спутник из мира Вальдемар
Возвращаюсь домой с опен-эйра. Устал ужасно, спал часа четыре, потому что всю ночь играли. Лечь получилось только около четырех утра. А потом проснулся в полдевятого и потом снова уснуть не удалось. Хорошо хоть догадался на балу танцевать не все танцы, поэтому мышцы не болят. Правда после фехтовальной тренировки чувствовал себя вымотанным, еле заставил себя поесть. Рюкзак полегчал, но всё равно тяжелый.

16:29 

Спутник из мира Вальдемар
Через пару часов стартую в лес на опен-эйр. Тренинги, тренировки по боёвке, пир, бал. Вернусь в воскресенье, надеюсь всё пройдёт хорошо.

19:35 

Спутник из мира Вальдемар
Побывал сегодня у маммолога. Тот поглядел на меня и снимки, и очень порекомендовал сменить гениколога. Что маммографию в моём случае делать всё равно, что слепому очки выписывать, что надо было УЗИ делать. Короче, не нашёл он мастопатии ни на снимках ни на мне.

19:06 

Спутник из мира Вальдемар
Узнайте о себе много нового
Ваше имя
Вы считаете себя:Эльфом-меломаном
Но на самом деле вы:Герой
Друзья:Ждут у пивной
Когда вам грустно вы:Пытаетесь заесть обиду подвернувшимся другом
Когда вам весело вы:чирикаете, и собаки облизываются
Вы любите:Автомат Калашникова
Ваш внутренний зверь:Тигр

все гадания на aeterna.qip.ru

18:59 

Последний день.

Спутник из мира Вальдемар
Сегодня последний день, когда к нам приходили дети. Через две недели вообще переберёмся на новое место, и работа будет другая. Пока развлекаемся тем, что вручную уничтожаем архив. Руки уже болят, на пальцах порезы. Зато кое-где в накладных попались забавные названия блюд, например салат "Зелёный", салат "Сибирский", компот из изюма. Но наповал сразил компот из апельсин. И зефир витаминизированный.

13:55 

Спутник из мира Вальдемар
Нашел в сети фото Каскада.
horse-and-health.ru/horse_kaskad.html#horze

22:01 

Ещё о конной даче.

Спутник из мира Вальдемар
Место на самом деле просто шикарное - удобные тёплые домики на холме, приветливые люди, добрые спокойные лошади. Отличное место для отдыха, жаль только далеко от Москвы. Впрочем может быть потому и хорошее место... Мы отлично повеселились - жарили шашлык, варили глинтвейн, играли в камелотскую "Мафию". От мафии обычной она отличается гораздо большим количеством ролей, которые имеют важное значение в игре. Мне первый раз выпала леди Кристина, второй раз - король Артур. Но меня убил Мордред... Всё по канону, жаль игра проиграна. Но всё равно было весело.

19:47 

Спутник из мира Вальдемар
Сегодня решился второй раз поехать на верховую прогулку, где были люди, настроенные скакать галопом. Долго решали, кому на какой лошади ехать, потому что были и те, кто хотел только рысью, а Энид еще хотела сфотографироваться с мечом на лошади, поэтому и лошадь (вернее седло) должно было выглядеть антуражно. Короче в результате многих решений и перерешений мне достался Каскад - крупный владимирский тяжеловоз, гнедой, с белым фонарем во всю морду. Под ковбойским седлом, что создало некоторые неудобства - подушка жесткая, высокая лука в момент когда лошадь тянется пощипать траву и резко дергает головой и утягивает за поводом, упирается в живот. Правда на нее можно набросить повод, чтобы не дать наклониться совсем к земле и причинить лошади вред, но убедился, что это спасает только на шагу - на рыси предпочитаю собрать повод покороче - меня сразу предупредили, что Каскада нельзя подпускать близко к другим лошадям. Хотя периодически на него что-то находило, и он так и норовил уткнуться в хвост идущему впереди Гаспару, особенно на быстрых аллюрах. Тем более что к середине поездки мы периодически делились на группы - те кто хотел погалопировать отставали от рысящей смены и догоняли галопом. Маневр этот всякий раз заставлял напрячься - Энид останавливает Звонка, тому видимо надоедает стоять и он начинает пятиться задом, от звонка пятятся Бек с Анарионом, от Бека Гаспар с Рэйн и мы едва не сталкиваемся. Один раз не сдержался, крикнул Энид чтобы отдала повод и высылала, не знаю только услышала ли и помогло ли, если услышала. А галоп у Каскада мягкий, только тяжелый - так и чувствуешь, как сотрясается земля под его ногами. Вообще мы с ним неплохо поладили, правда в начале прогулки пришлось настучать немного поводом по шее и железом по зубам, не давая пастись вместо работы.
Но в целом так здорово ездить в поле - трава в рост человека тебе едва достает до ноги. А еще в траве жарко, я быстро почувствовал, что взмок в легкой ветровке. А на открытом месте снова стало прохладно на ветру. Второй раз взмок когда вовремя очередного тормоза Звонка на галопе Каскад свернул на правую колею дороги и при подъеме в галоп по ней же и поскакал, наравне с Гаспаром. Испугавшись, что он чего доброго решить догнать кого-нибудь и подраться, я потянул его налево, но Каскад решил не слушаться. Перестроился только когда к натяжению левого повода добавился пинок правой ногой. И пото еще, возле самой конюшни, конь испугался чего-то лежащего в мусорном контейнере и дал хорошего скачка влево, еще б немного, и пришлось бы уворачиваться от троса, держащего опору электролинии. Это мне урок - не расслабляйся даже когда дом близко. При спешивании рука снова подложила мне свинью - лошадь высокая, лука тоже, а придерживаться надо. Но всё равно это было отлично.
Из грустного - я похоже пролюбил в "Маяке" свою складную щетку для волос, пришлось приспособить вместо нее одноразовую вилку. А еще умудрился увезти ключ от своей комнаты в домике. Становлюсь рассеянным...

17:53 

Спутник из мира Вальдемар
Мы успели на конную прогулку до дождя. Ехали в основном шагом, потому что были неопытные всадники, зато по лесу, с горки на горку. Мне досталась гнедая кобыла по кличке Норна. В седло сел с боевым кличем "Зараза", относящимся к больному плечу, подтягивание в строевое седло с высокой Лукой ему не понравилось. Потом началась вечная проблема езды за новичком - Звонок под Айрис то и дело встает и не желает идти дальше, и мы упираемся ему в хвост, а сзади напирает Джонни со своим конем. Но понемногу, ценой натертых поводом рук, я сумел всё же убедить Норну держать дистанцию, и инструктор сказал, что это большой респект, ибо она имеет привычку ложиться мордой на круп впереди идущего.
Лес прекрасен, трава лошадям чуть не до холки. И при каждом удобном случае они на нее набрасывались, причем предпочитали борщевик. Как же здорово...

Дневник Рэйдо

главная