• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:01 

Спутник из мира Вальдемар
Вчера в честь дня социального работника мне вручили благодарность. Письменную, за подписью начальника управления социальной защиты нашего округа. То ли за сыгранную белочку толи просто потому что надо, многие коллеги такие же получили. А сегодня на выделенные профсоюзом деньги устроили на работе гулянку. И концерт для самих себя. Завхоз притащил баян, один из водителей - гармошку, ну а я естественно с гитарой. Спел "Огонь и ключи", потом "Мы будем жить вечно". Был приятно удивлён, когда на второй песне мне подпела Маша. А когда началось застольное пение потихоньку свалил в кабинет и попел немного для самого себя. В понедельник поеду в Лужники на концерт в честь нашего профессионального праздника, надеюсь будет хорошим.
А завтра "Камелот"... Только бы не облажаться...

23:59 

Московский зоопарк.

Спутник из мира Вальдемар
В прошлую субботу ездил с детьми в зоопарк.
hargo.livejournal.com/356235.html

15:43 

Медвежьи забавы.

Спутник из мира Вальдемар
19:26 

Спутник из мира Вальдемар
25.05.2015 в 16:57
Пишет Charoite:

Мюзикл "VALENS MILES" 6 июня
25.05.2015 в 16:56
Пишет Театр *Волки Мибу*:

Мюзикл "VALENS MILES" 6 июня
Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" закрывает шестой театральный сезон показом мюзикла "VALENS MILES"!
6 июня 2015 вас ждёт предание о Камелоте, короле Артуре и славных рыцарях Круглого стола. Турниры и сражения, волшебная атмосфера кельтских легенд и, конечно же, история о любви, преодолевающей пространство и время.


Фото на афише: WAxLE arthome
Подробнее о мюзикле и покупке билетов
Встреча вКонтакте
Группа театра вКонтакте
Для зрителей старше 18 лет.

URL записи

URL записи

19:11 

Спутник из мира Вальдемар
Хирург послал к физиотерапевту, физиотерапевт сказал, что прописанные хирургом процедуры при диабете нельзя делать, послал на лазер. И велел записаться на массаж. То есть снова идти к хирургу, просить талон к врачу ЛФК в другую поликлинику, а тот уже назначит массаж. Вопрос где взять время уже становится риторическим... Ещё предупредили, что лазер сахар понижает и у них были случаи, когда люди во время процедуры в обмороки падают.
А ещё я вымок как собака.

22:54 

Ну собственно случилось...

Спутник из мира Вальдемар
Сегодня нам вручили уведомления о том, что наш центр соединяют с ещё двумя учреждениями. То есть нашего центра больше не будет. Но в общем-то на улицу никого не погнали, всем предложили должности в этом новом, объединённом учреждении. Лично мне предложили пойти методистом в информационно-аналитический отдел. Я согласился, место не хуже других, хотя оклад теперь станет меньше потому что учреждение в которое переходим было казённым, и в госбюджетное перейдёт позже, когда всё объединение пройдёт, тогда может снова зарплаты будут повыше. Надеюсь, больше сокращений не будет.

21:15 

Спутник из мира Вальдемар
08.05.2015 в 12:46
Пишет Театр *Волки Мибу*:

Билеты на мюзикл "VALENS MILES" 6 июня


Дорогие зрители!
Театр "Волки Мибу" рад сообщить, что открывается продажа билетов на мюзикл "VALENS MILES".
Выступление состоится 6 июня в ДК "Маяк".
Приходите и станьте частью легенды о Камелоте, короле Артуре и славных рыцарях Круглого стола!

Для зрителей старше 18 лет.

Внимание: В этой записи вы можете выбрать билеты и оплатить их на карту Сбербанка в течение 3 дней после бронирования.
О билетных встречах, на которых можно будет купить билеты лично, мы сообщим позже.




Как купить билеты

Схема зала и цены

Свободные места


URL записи

14:08 

Спутник из мира Вальдемар
Если утром сахар 2,3, значит вчерашняя гулянка прошла хорошо... Жаль не с меньшим ущербом организму...

00:45 

Спутник из мира Вальдемар
Опоздал на репетицию на час. Правда сложилось впечатление, что тренировку начали не так давно, я даже успел немного покрутить восьмерки и побросать меч. Уронил всего раз. Потом в парах работали удары и блоки, мне выпало встать в пару с Анарионом, большая удача, хоть меньше страха что прилетит от неопытного напарника. Надеюсь что блоки усвоил, с самими ударами хуже. Увороты как будто тоже получаются. Из минусов - на ужин перепала только ряженка выпитая в паузе между упражнениями, когда Анарион смотрел другую пару. С еще более зеленым новичком. А теперь сижу в электричке и жду, когда сломавшийся поезд уберут с путей и мы наконец поедем. Надеюсь автобусы еще будут ходить.

20:47 

Случай на работе.

Спутник из мира Вальдемар
Вчера почти весь день обзванивали пенсионеров 20-30-х годов рождения, чтобы поздравить с праздником. Вернее обзванивала Маша, моя коллега недавно пришедшая в наш центр работать, а я составлял список для отчёта. читать дальше

13:39 

Спутник из мира Вальдемар
Полдня угроблено на врачей... Эндокринолог-гинеколог послала на маммографию и сдавать гормоны, хирург предположил, что у меня белки плохо усваиваются, теперь идти к терапевту и брать направление на ещё один анализ... А ещё хирург сказал, что если через неделю после курса уколов рука не задвигается нормально, придётся блокаду делать. Судя по всему то ещё удовольствие. Добил бы уже кто, чтоб не мучился и другим жизнь не осложнял...

21:25 

Бал.

Спутник из мира Вальдемар
Долго думал, наконец написал.

читать дальше

12:15 

Спутник из мира Вальдемар
Ушибленное мечом ухо болит так, что спать на правом боку невозможно. Полночи маялся - положив голову на левую сторону засыпается намного хуже. На спине вообще спать не могу. А завтра на работу...

11:18 

Немного полюбуюсь на себя.

Спутник из мира Вальдемар

22:07 

Спутник из мира Вальдемар
Шли в зал с твердым намерением погонять бал. В результате выстроились в круг с мечами и весело крутили восьмерки. Я пробовал кидать меч не перехватывая поудобнее, в результате уронил его три раза, и получил клинком по уху. Довольно чувствительно... Потом немного поработали с Блейзом в паре по принципу блок-удар. Текстолит всё же очень сильно вибрирует.
Но в конце концов вспомнили про бал и мне пришлось танцевать первой парой. Непередаваемые ощущения когда привык ориентироваться на других и вообще обычно танцуешь только с третьего куплета... Но ничего, справились.

21:38 

Спутник из мира Вальдемар
Кажется научился подбрасывать и ловить меч. За сегодня он ни разу не упал, даже если кидал левой рукой.

14:03 

Спутник из мира Вальдемар
26.04.2015 в 04:44
Пишет Reinhard von Lohengramm:

Погладь Райнхарда!!!
25.04.2015 в 11:40
Пишет Kanafinwe:

Продолжение темы, но с другим персонажем)
Пишет Мэлис Крэш:
24.04.2015 в 06:55


">

URL комментария

URL записи

URL записи

23:13 

Давно хотел написать...

Спутник из мира Вальдемар
Машина с гербом кайзера затормозила у ворот конного завода. Александр-Зигфрид вылез из автомобиля, вытащил с заднего сиденья сумку с сапогами и шлемом для верховой езды.
- Добрый день, герцог, - кивнул кайзер спешащему навстречу владельцу конезавода, - я приехал повидаться с Лоэнгрином. позволите мне прокатиться на нём?
- Что за вопросы, Ваше Величество? Лоэнгрин ваша собственность и вы вправе распоряжаться им по своему разумению. Я тотчас распоряжусь, чтобы его оседлали. А вы пока извольте пройти в раздевалку.
Алек снова вышел во двор через десять минут. Пышные волосы заплетены в косу и спрятаны под шлем, скаковые очки прикрывают лицо. Из конюшни вывели Лоэнгрина. Жеребец заметно изменился за прошедшие с Большого стипль-чеза - пополнел, сделался более спокойным, но карие глаза при виде знакомой фигуры радостно засияли, из горла вырвалось приветственное ржание. Алек обнял лошадь за шею.
- Здравствуй, приятель. Ты теперь вижу тоже не призовых кондиций. И женился наверное уже неоднократно, а? - император легко вскочил в седло, направил Лоэнгрина к дорожке, оборудованной для тренировки молодых скакунов-стиплеров. Увидев первое препятствие - забор из переплетённых прутьев, жеребец не дожидаясь команды перешёл на рысь, Алек придержал его, не давая сорваться в галоп. Повернул в другую сторону, давая пробежаться по ровной дороге.
- Соскучился по скачкам, верно? - шепнул кайзер, наклонившись к золотистому уху, - я тоже скучаю. Очень скучаю. Но слово есть слово... Я обещал маме и жене, что после главной победы брошу стипль-чезы. Но может я был не прав, отправляя в отставку и тебя...
Алек ослабил повод, конь послушно сменил размашистую рысь на короткий галоп. Легко взял первое препятствие, второе. Перемахнул канаву с водой. Всадник рассмеялся, похлопал Лоэнгрина по шее.
- Отлично, приятель! Твой потенциал похоже никуда не делся. Я всё же эгоист... Не могу допустить, чтобы на тебе выигрывал призы другой жокей. Но как я рад, что ты у меня есть, малыш.
Дорожка мчалась навстречу, ветер трепал рыжую гриву, хлестал ею по лицу императора, одно за другим мелькали под брюхом скакуна учебные барьеры. Наконец Алек плавно натянул повод, Лоэнгрин понемногу сбавил ход, снова вернувшись к широкой рыси, потом побежал ещё медленнее, постепенно перейдя на шаг. Алек наклонился, обнял жеребца за шею, прижавшись щекой к гриве.
- Понимаешь, рыжик, я считай всю жизнь ношу маски. И буду носить. Грозный воитель, справедливый правитель, король балов, заботливый сын, верный муж. Только с тобой я могу освобождаться от чужих личин. И быть собой.

22:19 

Спутник из мира Вальдемар
Внезапно осознал, что хочу фотосет по "Двенадцатой ночи". Вот только костюма нет ни мужского, ни женского...

22:02 

Немного самого себя.

Спутник из мира Вальдемар
27.04.2015 в 12:39
Пишет lossendir:

Мосткон 2015
Выступление Рэйдо на менестрельнике. Кстати, на мой взгляд хорошее и именно в тему Конвента.



URL записи

Дневник Рэйдо

главная