18:26 

Спутник из мира Вальдемар
Во время занятий ЛФК особенно чётко ощущаешь, насколько плох твой сустав... И на работу чуть не опоздал. Но зато завтра еду на конную дачу со стаей. Надеюсь в этот раз никто не упадёт.

19:05 

Спутник из мира Вальдемар
Пошёл к врачу ЛФК, а мне сказали, что так как я не прикреплен к их поликлинике, мне надо для массажа принести флюорографию, выписку от гениколога и маммолога. А ведь я только вреча спрашивал хирурга, как быть с тем, что карты в той поликлинике нет, и он сказал, что они просто заведут свою. Правда врач меня "успокоила", что все равно лучше сперва на ЛФК походить, а потом уже массаж. Так что теперь придётся по три раза в неделю ездить на другой конец города на ЛФК к восьми часам утра, очень весело... А с массажем будет ещё веселей, если окажется, что на него нельзя после полшестого ходить... А ещё я умудрился порезать палец, открывая коробку с линзами. И всё это перед поездкой на конную дачу. Недоделок как он есть...

00:12 

С Днём Рождени, Нарвен!

Спутник из мира Вальдемар
Пусть сбудутся самые светлые мечты. А в подарок - картинка с фэйри-глейстиг.

20:54 

Спутник из мира Вальдемар
Долго искал и наконец нашел старый американский фильм "Запретная планета". Он появился лет за 20 до "Звёздных войн", видно, что снят довольно примитивно, но зато несёт в себе важную идею. О том, какой ловушкой может обернуться интеллект, если считать себя совершенством. И верно это утверждение не только для людей. Словом, очень рекомендую посмотреть.
yandex.ru/video/search?filmId=ZV0DQXGT0Cw&text=...

16:30 

Чёрный лис в японском садике.

Спутник из мира Вальдемар
Очень захотелось фоток Юдзиро в полном лисьем прикиде.
hargo.livejournal.com/357797.html

22:53 

Спутник из мира Вальдемар
Уф... Впервые чувствую себя пьяным от еды. Успел позабыть сытность и размер китайских блюд в этом кафе. Но зато посидели весело. Хоть я и чувствовал себя как не свой. Лишний. Ненужный. Словом как обычно. Правда мама одной из наших техпомощниц сказала, что ей мой персонаж из массовочных понравился больше всех. Что все эмоции на лице написаны. Жаль, если только на лице... Вчера получил по ноге кинжалом, царапину пока видно, но в целом пустяк. А вообще чувствую себя усталым и выжатым как лимон, готовым разрыдаться. Но последнее связано уже не со вчерашним.

19:01 

Спутник из мира Вальдемар
Вчера в честь дня социального работника мне вручили благодарность. Письменную, за подписью начальника управления социальной защиты нашего округа. То ли за сыгранную белочку толи просто потому что надо, многие коллеги такие же получили. А сегодня на выделенные профсоюзом деньги устроили на работе гулянку. И концерт для самих себя. Завхоз притащил баян, один из водителей - гармошку, ну а я естественно с гитарой. Спел "Огонь и ключи", потом "Мы будем жить вечно". Был приятно удивлён, когда на второй песне мне подпела Маша. А когда началось застольное пение потихоньку свалил в кабинет и попел немного для самого себя. В понедельник поеду в Лужники на концерт в честь нашего профессионального праздника, надеюсь будет хорошим.
А завтра "Камелот"... Только бы не облажаться...

23:59 

Московский зоопарк.

Спутник из мира Вальдемар
В прошлую субботу ездил с детьми в зоопарк.
hargo.livejournal.com/356235.html

15:43 

Медвежьи забавы.

Спутник из мира Вальдемар
19:26 

Спутник из мира Вальдемар
25.05.2015 в 16:57
Пишет Charoite:

Мюзикл "VALENS MILES" 6 июня
25.05.2015 в 16:56
Пишет Театр *Волки Мибу*:

Мюзикл "VALENS MILES" 6 июня
Женский молодёжный музыкальный театр "Волки Мибу" закрывает шестой театральный сезон показом мюзикла "VALENS MILES"!
6 июня 2015 вас ждёт предание о Камелоте, короле Артуре и славных рыцарях Круглого стола. Турниры и сражения, волшебная атмосфера кельтских легенд и, конечно же, история о любви, преодолевающей пространство и время.


Фото на афише: WAxLE arthome
Подробнее о мюзикле и покупке билетов
Встреча вКонтакте
Группа театра вКонтакте
Для зрителей старше 18 лет.

URL записи

URL записи

19:11 

Спутник из мира Вальдемар
Хирург послал к физиотерапевту, физиотерапевт сказал, что прописанные хирургом процедуры при диабете нельзя делать, послал на лазер. И велел записаться на массаж. То есть снова идти к хирургу, просить талон к врачу ЛФК в другую поликлинику, а тот уже назначит массаж. Вопрос где взять время уже становится риторическим... Ещё предупредили, что лазер сахар понижает и у них были случаи, когда люди во время процедуры в обмороки падают.
А ещё я вымок как собака.

22:54 

Ну собственно случилось...

Спутник из мира Вальдемар
Сегодня нам вручили уведомления о том, что наш центр соединяют с ещё двумя учреждениями. То есть нашего центра больше не будет. Но в общем-то на улицу никого не погнали, всем предложили должности в этом новом, объединённом учреждении. Лично мне предложили пойти методистом в информационно-аналитический отдел. Я согласился, место не хуже других, хотя оклад теперь станет меньше потому что учреждение в которое переходим было казённым, и в госбюджетное перейдёт позже, когда всё объединение пройдёт, тогда может снова зарплаты будут повыше. Надеюсь, больше сокращений не будет.

21:15 

Спутник из мира Вальдемар
08.05.2015 в 12:46
Пишет Театр *Волки Мибу*:

Билеты на мюзикл "VALENS MILES" 6 июня


Дорогие зрители!
Театр "Волки Мибу" рад сообщить, что открывается продажа билетов на мюзикл "VALENS MILES".
Выступление состоится 6 июня в ДК "Маяк".
Приходите и станьте частью легенды о Камелоте, короле Артуре и славных рыцарях Круглого стола!

Для зрителей старше 18 лет.

Внимание: В этой записи вы можете выбрать билеты и оплатить их на карту Сбербанка в течение 3 дней после бронирования.
О билетных встречах, на которых можно будет купить билеты лично, мы сообщим позже.




Как купить билеты

Схема зала и цены

Свободные места


URL записи

14:08 

Спутник из мира Вальдемар
Если утром сахар 2,3, значит вчерашняя гулянка прошла хорошо... Жаль не с меньшим ущербом организму...

00:45 

Спутник из мира Вальдемар
Опоздал на репетицию на час. Правда сложилось впечатление, что тренировку начали не так давно, я даже успел немного покрутить восьмерки и побросать меч. Уронил всего раз. Потом в парах работали удары и блоки, мне выпало встать в пару с Анарионом, большая удача, хоть меньше страха что прилетит от неопытного напарника. Надеюсь что блоки усвоил, с самими ударами хуже. Увороты как будто тоже получаются. Из минусов - на ужин перепала только ряженка выпитая в паузе между упражнениями, когда Анарион смотрел другую пару. С еще более зеленым новичком. А теперь сижу в электричке и жду, когда сломавшийся поезд уберут с путей и мы наконец поедем. Надеюсь автобусы еще будут ходить.

20:47 

Случай на работе.

Спутник из мира Вальдемар
Вчера почти весь день обзванивали пенсионеров 20-30-х годов рождения, чтобы поздравить с праздником. Вернее обзванивала Маша, моя коллега недавно пришедшая в наш центр работать, а я составлял список для отчёта. читать дальше

13:39 

Спутник из мира Вальдемар
Полдня угроблено на врачей... Эндокринолог-гинеколог послала на маммографию и сдавать гормоны, хирург предположил, что у меня белки плохо усваиваются, теперь идти к терапевту и брать направление на ещё один анализ... А ещё хирург сказал, что если через неделю после курса уколов рука не задвигается нормально, придётся блокаду делать. Судя по всему то ещё удовольствие. Добил бы уже кто, чтоб не мучился и другим жизнь не осложнял...

21:25 

Бал.

Спутник из мира Вальдемар
Долго думал, наконец написал.

читать дальше

12:15 

Спутник из мира Вальдемар
Ушибленное мечом ухо болит так, что спать на правом боку невозможно. Полночи маялся - положив голову на левую сторону засыпается намного хуже. На спине вообще спать не могу. А завтра на работу...

11:18 

Немного полюбуюсь на себя.

Спутник из мира Вальдемар

Дневник Рэйдо

главная