22:07 

Спутник из мира Вальдемар
Шли в зал с твердым намерением погонять бал. В результате выстроились в круг с мечами и весело крутили восьмерки. Я пробовал кидать меч не перехватывая поудобнее, в результате уронил его три раза, и получил клинком по уху. Довольно чувствительно... Потом немного поработали с Блейзом в паре по принципу блок-удар. Текстолит всё же очень сильно вибрирует.
Но в конце концов вспомнили про бал и мне пришлось танцевать первой парой. Непередаваемые ощущения когда привык ориентироваться на других и вообще обычно танцуешь только с третьего куплета... Но ничего, справились.

21:38 

Спутник из мира Вальдемар
Кажется научился подбрасывать и ловить меч. За сегодня он ни разу не упал, даже если кидал левой рукой.

14:03 

Спутник из мира Вальдемар
26.04.2015 в 04:44
Пишет Reinhard von Lohengramm:

Погладь Райнхарда!!!
25.04.2015 в 11:40
Пишет Kanafinwe:

Продолжение темы, но с другим персонажем)
Пишет Мэлис Крэш:
24.04.2015 в 06:55


">

URL комментария

URL записи

URL записи

23:13 

Давно хотел написать...

Спутник из мира Вальдемар
Машина с гербом кайзера затормозила у ворот конного завода. Александр-Зигфрид вылез из автомобиля, вытащил с заднего сиденья сумку с сапогами и шлемом для верховой езды.
- Добрый день, герцог, - кивнул кайзер спешащему навстречу владельцу конезавода, - я приехал повидаться с Лоэнгрином. позволите мне прокатиться на нём?
- Что за вопросы, Ваше Величество? Лоэнгрин ваша собственность и вы вправе распоряжаться им по своему разумению. Я тотчас распоряжусь, чтобы его оседлали. А вы пока извольте пройти в раздевалку.
Алек снова вышел во двор через десять минут. Пышные волосы заплетены в косу и спрятаны под шлем, скаковые очки прикрывают лицо. Из конюшни вывели Лоэнгрина. Жеребец заметно изменился за прошедшие с Большого стипль-чеза - пополнел, сделался более спокойным, но карие глаза при виде знакомой фигуры радостно засияли, из горла вырвалось приветственное ржание. Алек обнял лошадь за шею.
- Здравствуй, приятель. Ты теперь вижу тоже не призовых кондиций. И женился наверное уже неоднократно, а? - император легко вскочил в седло, направил Лоэнгрина к дорожке, оборудованной для тренировки молодых скакунов-стиплеров. Увидев первое препятствие - забор из переплетённых прутьев, жеребец не дожидаясь команды перешёл на рысь, Алек придержал его, не давая сорваться в галоп. Повернул в другую сторону, давая пробежаться по ровной дороге.
- Соскучился по скачкам, верно? - шепнул кайзер, наклонившись к золотистому уху, - я тоже скучаю. Очень скучаю. Но слово есть слово... Я обещал маме и жене, что после главной победы брошу стипль-чезы. Но может я был не прав, отправляя в отставку и тебя...
Алек ослабил повод, конь послушно сменил размашистую рысь на короткий галоп. Легко взял первое препятствие, второе. Перемахнул канаву с водой. Всадник рассмеялся, похлопал Лоэнгрина по шее.
- Отлично, приятель! Твой потенциал похоже никуда не делся. Я всё же эгоист... Не могу допустить, чтобы на тебе выигрывал призы другой жокей. Но как я рад, что ты у меня есть, малыш.
Дорожка мчалась навстречу, ветер трепал рыжую гриву, хлестал ею по лицу императора, одно за другим мелькали под брюхом скакуна учебные барьеры. Наконец Алек плавно натянул повод, Лоэнгрин понемногу сбавил ход, снова вернувшись к широкой рыси, потом побежал ещё медленнее, постепенно перейдя на шаг. Алек наклонился, обнял жеребца за шею, прижавшись щекой к гриве.
- Понимаешь, рыжик, я считай всю жизнь ношу маски. И буду носить. Грозный воитель, справедливый правитель, король балов, заботливый сын, верный муж. Только с тобой я могу освобождаться от чужих личин. И быть собой.

22:19 

Спутник из мира Вальдемар
Внезапно осознал, что хочу фотосет по "Двенадцатой ночи". Вот только костюма нет ни мужского, ни женского...

22:02 

Немного самого себя.

Спутник из мира Вальдемар
27.04.2015 в 12:39
Пишет lossendir:

Мосткон 2015
Выступление Рэйдо на менестрельнике. Кстати, на мой взгляд хорошее и именно в тему Конвента.



URL записи

22:50 

МосТкон

Спутник из мира Вальдемар
Оказывается я всё же умею танцевать. Но в вальсе сбиваюсь. Жаль народу было мало, и я периодически танцевал за даму. Но главное было весело. А завтра выступать... Уже поджилки трясутся...

20:25 

Спутник из мира Вальдемар
Пытаясь дознаться отчего болит плечо и щёлкает в локте когда кручу левой рукой "восьмёрку", узнал что в плече артроз. Правда анализ мой куда-то подевали, но на снимке видно, что стёрся хрящ. А ведь я ещё не так стар... Грустно.

15:43 

Московский зоопарк.

Спутник из мира Вальдемар
Возил вчера детей на прогулку по зоопарку. Там по-прежнему в разгаре реконструкция, многих зверей увидеть нельзя, но всё равно интересно.
hargo.livejournal.com/351147.html

23:10 

Спутник из мира Вальдемар
После упражнений с мечом руки дрожат как после похмелья. Особенно левая. Наверное надо всё же обзавестись одноручником...

23:08 

Немного саморекламы

Спутник из мира Вальдемар
25-26 апреля будет проводиться МосТкон, и я там выступаю на менестрельнике. С песнями о сказке рядом с нами. Будет много песен на стихи Эрэлен :)

22:55 

Спутник из мира Вальдемар
Широко раздвинутые ноги залог успеха.читать дальше

20:42 

Спутник из мира Вальдемар
Одна из пользовательниц сайта Aniyou предлагает одеться в стиле книг. Среди предложений оказался "Одинец". Правда там картинку почему-то поставили от другой книги, но если открыть ссылку на страничку автора, можно увидеть всё.
aniyou.com/news/book_covers_clothing_style

22:43 

Краков.

Спутник из мира Вальдемар
19:59 

Вена.

Спутник из мира Вальдемар
21:26 

Зальцбург.

Спутник из мира Вальдемар
22:32 

Мюнхенский зоопарк. Фотки

Спутник из мира Вальдемар
22:51 

Мюнхен. Фотки.

Спутник из мира Вальдемар
22:49 

Ещё немного Праги.

Спутник из мира Вальдемар
22:06 

Прага.

Спутник из мира Вальдемар

Дневник Рэйдо

главная