Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:19 

Наша честь.

Спутник из мира Вальдемар
Ещё один логго-клип.
youtu.be/X5yaUwMVw1E

20:43 

Спутник из мира Вальдемар
Сходил к врачу во второй раз. Опять было больно, но всё же не так, как в прошлый раз. И из семи уколов чувствительным был только четвёртый. Доктор сказал, что пока его процедуры больше не нужны, только уколы, но надо делать гимнастику на резинках и массаж. Гимнастику сегодня сделал, узнал, что мышцы боковой линии у меня работать не хотят, передней тоже не слишком крепкие. А уж как икры и ступни сводило во время некоторых упражнений... И кошелёк снова заметно полегчал, эх...

21:22 

Закончена новая вышивка.

Спутник из мира Вальдемар
11:52 

Спутник из мира Вальдемар
Сегодня дошёл до врача-остеопата. Тот меня обрадовал, сказав что случай запущенный, переартрит перерос в переартроз и синдром замороженного плеча. Чтобы помочь быстро, придётся терпеть, когда мне будут "растаскивать мясо". Самым трудным как обычно оказалось расслабиться, когда каждый миг ждёшь боли. Но под конец сам почувствовал, что рука лучше подаётся на попытки врача её двигать. Доктор предупредил, что теперь плечо будет болеть после такой разминки. А ещё сказал, что надо сустав траумелем обкалывать, тоже ещё острые ощущения. Теперь в следующий раз пойду к нему в субботу. Накрылись радужные планы... И кошелёк теперь заметно полегчает.

20:59 

Спутник из мира Вальдемар

Рэйдо

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

Какая ты кошка?

18:57 

Спутник из мира Вальдемар
18.04.2016 в 11:58
Пишет Charoite:

18.04.2016 в 10:18
Пишет Арнакша:

Help!
Друзья!
Нужна ваша помощь!
Возможно, у кого-то есть то, что мне необходимо, и мне не придется это покупать...

Нужны:
- Фиксатор для коленного сустава (тутор) послеоперационный. Размер L.
Штука, которая плотно фиксирует ногу в несгибаемом положении, для иммобилизации после травм и операций на колене.

- Компрессионный трикотаж первой степени компрессии (антиэмболические чулки).
Вот с этим я никогда не сталкивалась, возможно, тот, кто использовал, сам мне подскажет, чо как :)
Размер L или XL, я не могу с уверенностью сказать, у меня большой объем бедер >___<

Если у кого-то есть эти вещи и вы готовы одолжить их мне на время, пожалуйста, свяжитесь со мной как можно быстрее.
Приеду и заберу сегодня вечером, если предложение в пределах Москвы.

URL записи

URL записи

15:29 

Няньки

Спутник из мира Вальдемар
Не очень люблю обсуждать свою болезнь, но накипело.
читать дальше

21:04 

Спутник из мира Вальдемар
Сегодня съездил в клинику восстановительного лечения, на приём к главврачу, он был знаком с моим папой. Посмотрел моё плечо, сказал, что возможно года через два всё само пройдёт, правда за это время может атрофия мышц наступить. Пока не наступила. Порекомендовал остеопата, потому как нужно ставить на место шейный и грудной отдел позвоночника. К врачу этому записался с трудом, снова придётся отпрашиваться. Сколько может стоить лечение спросить побоялся. Ну да ладно, помогло бы только.

13:39 

Спутник из мира Вальдемар
Меня отправили на форум инвалидов. Послушать пленарное заседание. Форум проходит в Манеже, ехали мы до него почти два часа, но в целом по Ленинградке это норма, когда не по платной трассе. В самом здании организовали бесплатный буфет... читать дальше

16:16 

Спутник из мира Вальдемар
07.04.2016 в 20:09
Пишет Charoite:

Неделя до "Лисьей сказки"
До показа мюзикла "Лисья сказка" осталась всего неделя!
На данный момент все приглашения закончились. Однако, ещё возможно снятие брони, и, если свободные приглашения появятся, мы непременно сообщим об этом сообществе Театр *Волки Мибу* и в новостях на стене мероприятия вКонтакте.
Оставайтесь с нами!



URL записи

16:14 

Я вернусь.

Спутник из мира Вальдемар
Попробовал воплотить мысль, которая пришла в голову не мне.
youtu.be/XPdIyBWUgKU

00:10 

С Днём рожденья, Наро!

Спутник из мира Вальдемар
Удачи, успехов, вдохновения! А в подарок - портрет Биттенфельда. У него тут такой вид, как будто он влюбился...

19:01 

Дубль два.

Спутник из мира Вальдемар
Съёмка вчерашнего крупным планом.
yadi.sk/i/tuAy85Dyqa5n2

01:29 

Ария Аннерозе.

Спутник из мира Вальдемар
Видео со вчерашнего мини-концерта, посвящённого Дню Рождения Никелины. Много посторонних шумов, но звук довольно чистый.
yadi.sk/i/ZG9jQuzuqYs6u

19:05 

Спутник из мира Вальдемар
Пришивал воротник к завтрашнему костюму. Почти два часа пришивал, при том, что сперва надо было отпороть старый. Новый потом отпарывал ещё раз - когда обнаружил, что пришиваю край не по центру. Вот спрашивается, почему не сообразил сразу надеть и отметить середину? Воротник в результате всё равно немного скошен, но возможно тут дело не в моих кривых руках, а в том, что плечо из-за дегенеративных изменений в суставе деформировалось.

19:19 

Спутник из мира Вальдемар
К восьми утра - натощак сдавать кровь на гормоны. Поскольку вчера мне дали задания отвезти письмо в школу поблизости от моего дома, на работу можно было не спешить - вернулся домой и позавтракал. Потом отнёс письмо. Поехал на работу. Почти сразу послали по окрестностям клеить объявления о завтрашнем Дне Открытых дверей, который проводит наш Центр. Часа три клеили. После работы - снова в поликлинику, делать ЭКГ. Теперь бы лечь поспать, но надо гладить рубашку и собирать вещи к завтрашнему показу "Камелота".

16:41 

Спутник из мира Вальдемар
Сдал зачёт. Теперь буду с бумажкой о повышении квалификации. Не знаю, поможет ли это чему-нибудь, когда очередной раз пойдут сокращения, но вот еды в студенческой столовой будет не хватать. А уж какой там готовят омлет...

16:56 

Спутник из мира Вальдемар
Так вот сидишь в институте на лекции о семьях в социально опасном положении и невольно начинаешь прикидывать, могли ли маленького Ройенталя изъять из его дисфункциональной семьи...

20:51 

Спутник из мира Вальдемар
Впервые после электромассажа еле сумел одеться. Оба локтя болели, и на больной, и на здоровой руке. Только минут через пять отпустило. Надо искать позу поудобнее, когда лежишь на животе.

13:54 

Наследники. Глава пятая.

Спутник из мира Вальдемар
Глава пятая.
Гость.
Огнеяра успокоилась и уснула только после порции сонного отвара. Ярослав смотрел на спящую дочь, на горестно опустившиеся уголки губ, дорожки слёз на щеках, и сам готов был разрыдаться. От жалости к ней и невозможности помочь. Роса укрыла девочку одеялом, смерила мужа холодным взглядом.
читать дальше

Дневник Рэйдо

главная