19:05 

Спутник из мира Вальдемар
Пришивал воротник к завтрашнему костюму. Почти два часа пришивал, при том, что сперва надо было отпороть старый. Новый потом отпарывал ещё раз - когда обнаружил, что пришиваю край не по центру. Вот спрашивается, почему не сообразил сразу надеть и отметить середину? Воротник в результате всё равно немного скошен, но возможно тут дело не в моих кривых руках, а в том, что плечо из-за дегенеративных изменений в суставе деформировалось.

19:19 

Спутник из мира Вальдемар
К восьми утра - натощак сдавать кровь на гормоны. Поскольку вчера мне дали задания отвезти письмо в школу поблизости от моего дома, на работу можно было не спешить - вернулся домой и позавтракал. Потом отнёс письмо. Поехал на работу. Почти сразу послали по окрестностям клеить объявления о завтрашнем Дне Открытых дверей, который проводит наш Центр. Часа три клеили. После работы - снова в поликлинику, делать ЭКГ. Теперь бы лечь поспать, но надо гладить рубашку и собирать вещи к завтрашнему показу "Камелота".

16:41 

Спутник из мира Вальдемар
Сдал зачёт. Теперь буду с бумажкой о повышении квалификации. Не знаю, поможет ли это чему-нибудь, когда очередной раз пойдут сокращения, но вот еды в студенческой столовой будет не хватать. А уж какой там готовят омлет...

16:56 

Спутник из мира Вальдемар
Так вот сидишь в институте на лекции о семьях в социально опасном положении и невольно начинаешь прикидывать, могли ли маленького Ройенталя изъять из его дисфункциональной семьи...

20:51 

Спутник из мира Вальдемар
Впервые после электромассажа еле сумел одеться. Оба локтя болели, и на больной, и на здоровой руке. Только минут через пять отпустило. Надо искать позу поудобнее, когда лежишь на животе.

13:54 

Наследники. Глава пятая.

Спутник из мира Вальдемар
Глава пятая.
Гость.
Огнеяра успокоилась и уснула только после порции сонного отвара. Ярослав смотрел на спящую дочь, на горестно опустившиеся уголки губ, дорожки слёз на щеках, и сам готов был разрыдаться. От жалости к ней и невозможности помочь. Роса укрыла девочку одеялом, смерила мужа холодным взглядом.
читать дальше

22:09 

Спутник из мира Вальдемар
По случаю масленицы, на работу велели принести блинов. И я взялся за дело. Напёк их практически сам, мама только говорила чего в тесто положить.Блина с четвёртого как будто научился их переворачивать. В целом можно считать эксперимент удачным. Но на чужой кухне вряд ли сумею повторить.

15:10 

Ария Ройенталя.

Спутник из мира Вальдемар
Наконец сделал клип на свою песню.
youtu.be/rcxuDGo1Lfg

21:59 

Посетители.

Спутник из мира Вальдемар
Конец истории про госпиталь.

читать дальше

22:43 

Ещё фотки.

Спутник из мира Вальдемар
22:38 

Фотки с Дня рождения "Волков Мибу".

Спутник из мира Вальдемар

12:20 

Предбальное фото

Спутник из мира Вальдемар

19:33 

Спутник из мира Вальдемар
12.02.2016 в 02:21
Пишет Charoite:

"Волки Мибу" приглашают на день рождения!
Театру "Волки Мибу" исполняется 7 лет!!!
И мы с радостью приглашаем всех отметить это событие вместе!
20 февраля в 20:00 ДК "Маяк" (м. Улица Академика Янгеля, ул. Газопровод 9А)
Цена билета: 500 руб

— В первом отделении зрителей ждёт концертная шоу-программа, в которой артисты театра выступят с сольными номерами.
— После антракта праздник продолжат танцевальные постановки от школы танца Bright, а изюминкой вечера станет премьера музыкальных мини-спектаклей по мотивам легенд старой Англии.

Встреча ВКонтакте



URL записи

16:48 

Устройство доспеха Дарта Вейдера.

Спутник из мира Вальдемар
Правда текст мелковат и без перевода.
yadi.sk/i/hce6oRM-oZ9nV

16:09 

Трудовые будни

Спутник из мира Вальдемар
С утра мне поручили отклеить от входной двери и окна рядом наклейку ввиде новогодней открытки. С двери отодралась легко, сразу вся, а вот к стеклу прилепилась намертво. Сперва еле отколупал уголок, потянул, кусок наклейки оторвался, остальное продолжало висеть. Минут через пять такой вот неравной борьбы решил, что на улице все же холодно и надо надеть пальто. Оторвал эту штуку пятая более-менее крупными кусками, мелкие частично отскребал от стекла ножницами, частично после проскребания отрывал. А потом обсчитывал анкеты для специалистов (в заглавии была опечатка и получилось "специалситов"). Весело началась неделя.

23:36 

Наследники. Глава четвёртая.

Спутник из мира Вальдемар
Глава четвёртая.
Ученик.
читать дальше

23:38 

Спутник из мира Вальдемар
14:43 

Тренер всегда прав

Спутник из мира Вальдемар
Найдено ВКонтакте в сообществе, просвещённому верховой езде и лошадям.

читать дальше

18:41 

Один.

Спутник из мира Вальдемар
Надо бы писать что-то празднично-позитивное, а вместо этого...

читать дальше

15:45 

Спутник из мира Вальдемар
Петь под гитару в десятом часу утра это всё же садизм - пальцы еле шевелятся, голос не звучит... Публика правда аплодировала, но я-то понимаю, что не лучшим образом выглядел... Ладно, главное закончилось всё благополучно.
Не успел я выпить законный бокал шампанского, как послали в управление за билетами. В этот раз однако это оказалось кстати - настроившись на "не забыть костюм и гитару", я забыл захватить подарки для коллег. Пришлось срочно в магазин бежать.
И снова сбылась примета - если принести гитару, обязательно найдётся ещё кто-нибудь играющий, чтобы её поклянчить. Выпросил Юрий Иванович для маленького застолья в отделении реабилитации. В уплату правда пригласил к ним соединиться. Я пошёл, но как водится пришёлся не очень-то ко двору - играть наравне с Юрием Ивановичем общеупотребительные песни я не мог, а мои особого эффекта не дали так так не застольные. В конце концов, после бутерброда с икрой и коньяка потихоньку исчез с застолья вместе с гитарой.
Год окончен, впереди новый, который тоже вряд ли будет лёгким.

Дневник Рэйдо

главная